Analyse von phenolischen Naturstoffen
Vorkommen von Rosmarinsäure und Chlorogensäure im Pflanzenreich: Rosmarinsäure (RA) und Chlorogensäure (CA) sind Kaffeesäureester. Sie sind im Pflanzenreich weit verbreitet, vermutlich als Abwehrstoffe. In der vorliegenden Studie wurden mehr als 240 Pflanzenarten zum Nachweis von Rosmarinsäure un...
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Altri autori: | |
Natura: | Dissertation |
Lingua: | tedesco |
Pubblicazione: |
Philipps-Universität Marburg
2010
|
Soggetti: | |
Accesso online: | PDF Full Text |
Tags: |
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Accesso online
PDF Full TextCollocazione: |
urn:nbn:de:hebis:04-z2010-04811 |
---|---|
Data di pubblicazione: |
2010-09-22 |
Datum der Annahme: |
2010-08-11 |
Downloads: |
34 (2025), 182 (2024), 178 (2023), 201 (2022), 216 (2021), 206 (2020), 267 (2019), 294 (2018) |
Lizenz: |
https://rightsstatements.org/vocab/InC-NC/1.0/ |
URL di accesso: |
https://archiv.ub.uni-marburg.de/diss/z2010/0481 https://doi.org/10.17192/z2010.0481 |