Systematische funktionelle Analyse der Wsc- und Mid-Sensorfamilie in der Hefe Saccharomyces cerevisiae
Wie alle Lebewesen muss sich der Mikroorganismus Saccharomyces cerevisiae an eine stetig verändernde Umwelt anpassen. Dafür benötigt der Pilz Sensorsysteme, die verschiedene äußere Einflüsse erkennen, sodass er mit einer adäquaten Zellantwort reagieren kann. Umweltbedingungen, die Einfluss auf die Z...
I tiakina i:
Kaituhi matua: | |
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Ētahi atu kaituhi: | |
Hōputu: | Dissertation |
Reo: | Tiamana |
I whakaputaina: |
Philipps-Universität Marburg
2019
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Ngā marau: | |
Urunga tuihono: | Kuputuhi katoa PDF |
Tags: |
Tāpirihia he Tūtohu
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Ipurangi
Kuputuhi katoa PDFTau karanga: |
urn:nbn:de:hebis:04-z2020-00484 |
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Rā whakaputa: |
2020-01-13 |
Datum der Annahme: |
2019-12-10 |
Downloads: |
86 (2024), 136 (2023), 95 (2022), 69 (2021), 32 (2020) |
Lizenz: |
https://rightsstatements.org/vocab/InC-NC/1.0/ |
URL Uru: |
https://archiv.ub.uni-marburg.de/diss/z2020/0048 https://doi.org/10.17192/z2020.0048 |