Strukturelle und funktionelle Analyse der PA14-artigen Adhäsinfamilie aus der Bäckerhefe Saccharomyces cerevisiae

Eine grundlegend wichtige Eigenschaft vieler Mikroorganismen ist ihre Fähigkeit, über Adhäsion mit der Umwelt zu interagieren. Die Bäckerhefe Saccharomyces cerevisiae verfügt zur Anheftung von Zellen an fremde Oberflächen über spezielle Zellwand-verankerte Adhäsine, Flokkuline genannt, welche zur gr...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Wozniak, Nina
Beste egile batzuk: Mösch, Hans-Ulrich (Prof. Dr.) (Tesi aholkularia)
Formatua: Dissertation
Hizkuntza:German
Argitaratua: Philipps-Universität Marburg 2015
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:PDF testu osoa
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!