Genetische und biochemische Charakterisierung der Itaconsäure-Biosynthese in Ustilago maydis

Die ungesättigte Dicarbonsäure Itaconsäure wird durch mikrobielle Fermentation erzeugt und dient als Ausgangsstoff für die Produktion von Kosmetika, Klebstoffen oder sogar Biokraftstoff. Der phytopathogene Basidiomycet Ustilago maydis produziert unter bestimmten Bedingungen eine Vielzahl an Sekundä...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Przybilla, Sandra Kathrin
Eará dahkkit: Bölker, Michael (Prof. Dr,) (BetreuerIn (Doktorarbeit))
Materiálatiipa: Dissertation
Giella:duiskkagiella
Almmustuhtton: Philipps-Universität Marburg 2014
Fáttát:
Liŋkkat:PDF-ollesdeaksta
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
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