Genetische und biochemische Charakterisierung der Itaconsäure-Biosynthese in Ustilago maydis

Die ungesättigte Dicarbonsäure Itaconsäure wird durch mikrobielle Fermentation erzeugt und dient als Ausgangsstoff für die Produktion von Kosmetika, Klebstoffen oder sogar Biokraftstoff. Der phytopathogene Basidiomycet Ustilago maydis produziert unter bestimmten Bedingungen eine Vielzahl an Sekundä...

Whakaahuatanga katoa

I tiakina i:
Ngā taipitopito rārangi puna kōrero
Kaituhi matua: Przybilla, Sandra Kathrin
Ētahi atu kaituhi: Bölker, Michael (Prof. Dr,) (BetreuerIn (Doktorarbeit))
Hōputu: Dissertation
Reo:German
I whakaputaina: Philipps-Universität Marburg 2014
Ngā marau:
Urunga tuihono:Kuputuhi katoa PDF
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Ipurangi

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Tau karanga: urn:nbn:de:hebis:04-z2014-04141
Rā whakaputa: 2015-05-04
Datum der Annahme: 2014-10-02
Downloads: 39 (2024), 95 (2023), 119 (2022), 158 (2021), 136 (2020), 153 (2019), 152 (2018)
Lizenz: https://rightsstatements.org/vocab/InC-NC/1.0/
Zugangs-URL: https://archiv.ub.uni-marburg.de/diss/z2014/0414
https://doi.org/10.17192/z2014.0414