Analyse von phenolischen Naturstoffen

Vorkommen von Rosmarinsäure und Chlorogensäure im Pflanzenreich: Rosmarinsäure (RA) und Chlorogensäure (CA) sind Kaffeesäureester. Sie sind im Pflanzenreich weit verbreitet, vermutlich als Abwehrstoffe. In der vorliegenden Studie wurden mehr als 240 Pflanzenarten zum Nachweis von Rosmarinsäure un...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Abdullah, Yana Ghassan
Otros Autores: Petersen, Maike (Prof.) (Orientador)
Formato: Dissertation
Lenguaje:alemán
Publicado: Philipps-Universität Marburg 2010
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Número de Clasificación: urn:nbn:de:hebis:04-z2010-04811
Fecha de Publicación: 2010-09-22
Datum der Annahme: 2010-08-11
Downloads: 78 (2024), 178 (2023), 201 (2022), 216 (2021), 206 (2020), 267 (2019), 294 (2018)
Lizenz: https://rightsstatements.org/vocab/InC-NC/1.0/
URL de Acceso: https://archiv.ub.uni-marburg.de/diss/z2010/0481
https://doi.org/10.17192/z2010.0481