Analyse von phenolischen Naturstoffen

Vorkommen von Rosmarinsäure und Chlorogensäure im Pflanzenreich: Rosmarinsäure (RA) und Chlorogensäure (CA) sind Kaffeesäureester. Sie sind im Pflanzenreich weit verbreitet, vermutlich als Abwehrstoffe. In der vorliegenden Studie wurden mehr als 240 Pflanzenarten zum Nachweis von Rosmarinsäure un...

Fuld beskrivelse

Gespeichert in:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Abdullah, Yana Ghassan
Andre forfattere: Petersen, Maike (Prof.) (BetreuerIn (Doktorarbeit))
Format: Dissertation
Sprog:tysk
Udgivet: Philipps-Universität Marburg 2010
Fag:
Online adgang:PDF-Volltext
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Internet

PDF-Volltext

Detaljer om beholdninger fra
Klassifikationsnummer: urn:nbn:de:hebis:04-z2010-04811
Publikationsdatum: 2010-09-22
Datum der Annahme: 2010-08-11
Downloads: 85 (2024), 178 (2023), 201 (2022), 216 (2021), 206 (2020), 267 (2019), 294 (2018)
Lizenz: https://rightsstatements.org/vocab/InC-NC/1.0/
Zugangs-URL: https://archiv.ub.uni-marburg.de/diss/z2010/0481
https://doi.org/10.17192/z2010.0481