Analyse von phenolischen Naturstoffen
Vorkommen von Rosmarinsäure und Chlorogensäure im Pflanzenreich: Rosmarinsäure (RA) und Chlorogensäure (CA) sind Kaffeesäureester. Sie sind im Pflanzenreich weit verbreitet, vermutlich als Abwehrstoffe. In der vorliegenden Studie wurden mehr als 240 Pflanzenarten zum Nachweis von Rosmarinsäure un...
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Hovedforfatter: | |
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Andre forfattere: | |
Format: | Dissertation |
Sprog: | tysk |
Udgivet: |
Philipps-Universität Marburg
2010
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Fag: | |
Online adgang: | PDF-Volltext |
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Internet
PDF-VolltextKlassifikationsnummer: |
urn:nbn:de:hebis:04-z2010-04811 |
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Publikationsdatum: |
2010-09-22 |
Datum der Annahme: |
2010-08-11 |
Downloads: |
85 (2024), 178 (2023), 201 (2022), 216 (2021), 206 (2020), 267 (2019), 294 (2018) |
Lizenz: |
https://rightsstatements.org/vocab/InC-NC/1.0/ |
Zugangs-URL: |
https://archiv.ub.uni-marburg.de/diss/z2010/0481 https://doi.org/10.17192/z2010.0481 |