Systematische funktionelle Analyse der Wsc- und Mid-Sensorfamilie in der Hefe Saccharomyces cerevisiae

Wie alle Lebewesen muss sich der Mikroorganismus Saccharomyces cerevisiae an eine stetig verändernde Umwelt anpassen. Dafür benötigt der Pilz Sensorsysteme, die verschiedene äußere Einflüsse erkennen, sodass er mit einer adäquaten Zellantwort reagieren kann. Umweltbedingungen, die Einfluss auf die Z...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Lutz, Anne Pia
Outros Autores: Mösch, Hans-Ulrich (Prof. Dr.) (BetreuerIn (Doktorarbeit))
Formato: Dissertation
Idioma:German
Publicado em: Philipps-Universität Marburg 2019
Assuntos:
Acesso em linha:Texto integral em PDF
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

Texto integral em PDF

Detalhes do Exemplar
Área/Cota: urn:nbn:de:hebis:04-z2020-00484
Publikationsdatum: 2020-01-13
Datum der Annahme: 2019-12-10
Downloads: 73 (2024), 136 (2023), 95 (2022), 69 (2021), 32 (2020)
Lizenz: https://rightsstatements.org/vocab/InC-NC/1.0/
Zugangs-URL: https://archiv.ub.uni-marburg.de/diss/z2020/0048
https://doi.org/10.17192/z2020.0048