Systematische funktionelle Analyse der Wsc- und Mid-Sensorfamilie in der Hefe Saccharomyces cerevisiae

Wie alle Lebewesen muss sich der Mikroorganismus Saccharomyces cerevisiae an eine stetig verändernde Umwelt anpassen. Dafür benötigt der Pilz Sensorsysteme, die verschiedene äußere Einflüsse erkennen, sodass er mit einer adäquaten Zellantwort reagieren kann. Umweltbedingungen, die Einfluss auf die Z...

Szczegółowa specyfikacja

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Opis bibliograficzny
1. autor: Lutz, Anne Pia
Kolejni autorzy: Mösch, Hans-Ulrich (Prof. Dr.) (Promotor doktoranta)
Format: Dissertation
Język:German
Wydane: Philipps-Universität Marburg 2019
Hasła przedmiotowe:
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Szczegóły zapisu
Sygnatura: urn:nbn:de:hebis:04-z2020-00484
Data wydania: 2020-01-13
Datum der Annahme: 2019-12-10
Downloads: 73 (2024), 136 (2023), 95 (2022), 69 (2021), 32 (2020)
Lizenz: https://rightsstatements.org/vocab/InC-NC/1.0/
URL dostępu: https://archiv.ub.uni-marburg.de/diss/z2020/0048
https://doi.org/10.17192/z2020.0048