Systematische funktionelle Analyse der Wsc- und Mid-Sensorfamilie in der Hefe Saccharomyces cerevisiae

Wie alle Lebewesen muss sich der Mikroorganismus Saccharomyces cerevisiae an eine stetig verändernde Umwelt anpassen. Dafür benötigt der Pilz Sensorsysteme, die verschiedene äußere Einflüsse erkennen, sodass er mit einer adäquaten Zellantwort reagieren kann. Umweltbedingungen, die Einfluss auf die Z...

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Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Lutz, Anne Pia
Outros autores: Mösch, Hans-Ulrich (Prof. Dr.) (BetreuerIn (Doktorarbeit))
Formato: Dissertation
Idioma:German
Publicado: Philipps-Universität Marburg 2019
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Número de Clasificación: urn:nbn:de:hebis:04-z2020-00484
Data de Publicación: 2020-01-13
Datum der Annahme: 2019-12-10
Downloads: 73 (2024), 136 (2023), 95 (2022), 69 (2021), 32 (2020)
Lizenz: https://rightsstatements.org/vocab/InC-NC/1.0/
URL de acceso: https://archiv.ub.uni-marburg.de/diss/z2020/0048
https://doi.org/10.17192/z2020.0048