Systematische funktionelle Analyse der Wsc- und Mid-Sensorfamilie in der Hefe Saccharomyces cerevisiae

Wie alle Lebewesen muss sich der Mikroorganismus Saccharomyces cerevisiae an eine stetig verändernde Umwelt anpassen. Dafür benötigt der Pilz Sensorsysteme, die verschiedene äußere Einflüsse erkennen, sodass er mit einer adäquaten Zellantwort reagieren kann. Umweltbedingungen, die Einfluss auf die Z...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Lutz, Anne Pia
Beste egile batzuk: Mösch, Hans-Ulrich (Prof. Dr.) (Tesi aholkularia)
Formatua: Dissertation
Hizkuntza:German
Argitaratua: Philipps-Universität Marburg 2019
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:PDF testu osoa
Etiketak: Etiketa erantsi
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Aleari buruzko argibideak
Sailkapena: urn:nbn:de:hebis:04-z2020-00484
Argitaratze data: 2020-01-13
Datum der Annahme: 2019-12-10
Downloads: 72 (2024), 136 (2023), 95 (2022), 69 (2021), 32 (2020)
Lizenz: https://rightsstatements.org/vocab/InC-NC/1.0/
URL sarbidea: https://archiv.ub.uni-marburg.de/diss/z2020/0048
https://doi.org/10.17192/z2020.0048