Die Wirkung von Bactericidal/Permeability-Increasing Protein (BPI) auf Listeria monocytogenes und seine Funktion im Rahmen einer Listerieninfektion
Die antimikrobielle Wirkung von Bactericidal/permeability-increasing protein (BPI), einem Protein aus den azurophilen Granula neutrophiler Granulozyten (nGr), gegen gramnegative Bakterien ist seit Jahrzehnten bekannt. Dabei kann es sowohl LPS neutralisieren, wie auch Bakterien opsonisieren und damit...
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Formato: | Dissertation |
Idioma: | German |
Publicado: |
Philipps-Universität Marburg
2013
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Acceso en liña: | Texto completo PDF |
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Internet
Texto completo PDFNúmero de Clasificación: |
urn:nbn:de:hebis:04-z2014-00042 |
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Data de Publicación: |
2014-01-09 |
Datum der Annahme: |
2013-12-09 |
Downloads: |
45 (2024), 100 (2023), 193 (2022), 131 (2021), 90 (2020), 109 (2019), 97 (2018) |
Lizenz: |
https://rightsstatements.org/vocab/InC-NC/1.0/ |
URL de acceso: |
https://archiv.ub.uni-marburg.de/diss/z2014/0004 https://doi.org/10.17192/z2014.0004 |