Dietary cellulose attenuates intestinal inflammation by promoting microbiota maturation and gut barrier function

Die gesundheitsförderliche Bedeutung von Ballaststoffen in der Nahrung wurden bereits vor fünfzig Jahren entdeckt. Dennoch sind die Mechanismen ihrer Wirkungen auf zellulärer und molekularer Ebene bis heute noch nicht vollständig verstanden, insbesondere im Hinblick auf Nahrungszellulose, dem am wei...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Fischer, Florence
Altri autori: Steinhoff, Ulrich (Prof. Dr.) (Relatore della tesi)
Natura: Dissertation
Lingua:tedesco
Pubblicazione: Philipps-Universität Marburg 2020
Soggetti:
Accesso online:PDF Full Text
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!

Accesso online

PDF Full Text

Dettagli sul posseduto da
Collocazione: urn:nbn:de:hebis:04-z2020-03634
Data di pubblicazione: 2020-10-14
Datum der Annahme: 2020-09-28
Fonte: Die Ergebnisse der vorliegenden Studie wurden zur Publikation vom Journal "Gut Microbes" angenommen
Downloads: 129 (2024), 175 (2023), 124 (2022), 135 (2021), 18 (2020)
Lizenz: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
URL di accesso: https://archiv.ub.uni-marburg.de/diss/z2020/0363
https://doi.org/10.17192/z2020.0363