Dietary cellulose attenuates intestinal inflammation by promoting microbiota maturation and gut barrier function

Die gesundheitsförderliche Bedeutung von Ballaststoffen in der Nahrung wurden bereits vor fünfzig Jahren entdeckt. Dennoch sind die Mechanismen ihrer Wirkungen auf zellulärer und molekularer Ebene bis heute noch nicht vollständig verstanden, insbesondere im Hinblick auf Nahrungszellulose, dem am wei...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Fischer, Florence
Daljnji autori: Steinhoff, Ulrich (Prof. Dr.) (Savjetnik disertacije)
Format: Dissertation
Jezik:njemački
Izdano: Philipps-Universität Marburg 2020
Teme:
Online pristup:PDF cijeli tekst
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Internet

PDF cijeli tekst

Detalji primjeraka od
Signatura: urn:nbn:de:hebis:04-z2020-03634
Datum izdanja: 2020-10-14
Datum der Annahme: 2020-09-28
Izvor: Die Ergebnisse der vorliegenden Studie wurden zur Publikation vom Journal "Gut Microbes" angenommen
Downloads: 129 (2024), 175 (2023), 124 (2022), 135 (2021), 18 (2020)
Lizenz: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
URL pristupa: https://archiv.ub.uni-marburg.de/diss/z2020/0363
https://doi.org/10.17192/z2020.0363