Dietary cellulose attenuates intestinal inflammation by promoting microbiota maturation and gut barrier function
Die gesundheitsförderliche Bedeutung von Ballaststoffen in der Nahrung wurden bereits vor fünfzig Jahren entdeckt. Dennoch sind die Mechanismen ihrer Wirkungen auf zellulärer und molekularer Ebene bis heute noch nicht vollständig verstanden, insbesondere im Hinblick auf Nahrungszellulose, dem am wei...
Spremljeno u:
Glavni autor: | |
---|---|
Daljnji autori: | |
Format: | Dissertation |
Jezik: | njemački |
Izdano: |
Philipps-Universität Marburg
2020
|
Teme: | |
Online pristup: | PDF cijeli tekst |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Internet
PDF cijeli tekstSignatura: |
urn:nbn:de:hebis:04-z2020-03634 |
---|---|
Datum izdanja: |
2020-10-14 |
Datum der Annahme: |
2020-09-28 |
Izvor: |
Die Ergebnisse der vorliegenden Studie wurden zur Publikation vom Journal "Gut Microbes" angenommen |
Downloads: |
129 (2024), 175 (2023), 124 (2022), 135 (2021), 18 (2020) |
Lizenz: |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
URL pristupa: |
https://archiv.ub.uni-marburg.de/diss/z2020/0363 https://doi.org/10.17192/z2020.0363 |