Dietary cellulose attenuates intestinal inflammation by promoting microbiota maturation and gut barrier function
Die gesundheitsförderliche Bedeutung von Ballaststoffen in der Nahrung wurden bereits vor fünfzig Jahren entdeckt. Dennoch sind die Mechanismen ihrer Wirkungen auf zellulärer und molekularer Ebene bis heute noch nicht vollständig verstanden, insbesondere im Hinblick auf Nahrungszellulose, dem am wei...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Rannpháirtithe: | |
Formáid: | Dissertation |
Teanga: | Gearmáinis |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Philipps-Universität Marburg
2020
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | An téacs iomlán mar PDF |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Ar líne
An téacs iomlán mar PDFGairmuimhir: |
urn:nbn:de:hebis:04-z2020-03634 |
---|---|
Dáta a fhoilsithe: |
2020-10-14 |
Datum der Annahme: |
2020-09-28 |
Foinse: |
Die Ergebnisse der vorliegenden Studie wurden zur Publikation vom Journal "Gut Microbes" angenommen |
Downloads: |
129 (2024), 175 (2023), 124 (2022), 135 (2021), 18 (2020) |
Lizenz: |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
URL Rochtana: |
https://archiv.ub.uni-marburg.de/diss/z2020/0363 https://doi.org/10.17192/z2020.0363 |