Dietary cellulose attenuates intestinal inflammation by promoting microbiota maturation and gut barrier function

Die gesundheitsförderliche Bedeutung von Ballaststoffen in der Nahrung wurden bereits vor fünfzig Jahren entdeckt. Dennoch sind die Mechanismen ihrer Wirkungen auf zellulärer und molekularer Ebene bis heute noch nicht vollständig verstanden, insbesondere im Hinblick auf Nahrungszellulose, dem am wei...

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Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Fischer, Florence
Rannpháirtithe: Steinhoff, Ulrich (Prof. Dr.) (Comhairleoir tráchtais)
Formáid: Dissertation
Teanga:Gearmáinis
Foilsithe / Cruthaithe: Philipps-Universität Marburg 2020
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Gairmuimhir: urn:nbn:de:hebis:04-z2020-03634
Dáta a fhoilsithe: 2020-10-14
Datum der Annahme: 2020-09-28
Foinse: Die Ergebnisse der vorliegenden Studie wurden zur Publikation vom Journal "Gut Microbes" angenommen
Downloads: 129 (2024), 175 (2023), 124 (2022), 135 (2021), 18 (2020)
Lizenz: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
URL Rochtana: https://archiv.ub.uni-marburg.de/diss/z2020/0363
https://doi.org/10.17192/z2020.0363