Dietary cellulose attenuates intestinal inflammation by promoting microbiota maturation and gut barrier function
Die gesundheitsförderliche Bedeutung von Ballaststoffen in der Nahrung wurden bereits vor fünfzig Jahren entdeckt. Dennoch sind die Mechanismen ihrer Wirkungen auf zellulärer und molekularer Ebene bis heute noch nicht vollständig verstanden, insbesondere im Hinblick auf Nahrungszellulose, dem am wei...
Tallennettuna:
Päätekijä: | |
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Muut tekijät: | |
Aineistotyyppi: | Dissertation |
Kieli: | saksa |
Julkaistu: |
Philipps-Universität Marburg
2020
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Aiheet: | |
Linkit: | PDF-kokoteksti |
Tagit: |
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Internet
PDF-kokotekstiHyllypaikka: |
urn:nbn:de:hebis:04-z2020-03634 |
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Julkaisupäivä: |
2020-10-14 |
Datum der Annahme: |
2020-09-28 |
Lähde: |
Die Ergebnisse der vorliegenden Studie wurden zur Publikation vom Journal "Gut Microbes" angenommen |
Downloads: |
122 (2024), 175 (2023), 124 (2022), 135 (2021), 18 (2020) |
Lizenz: |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
Linkki aineistoon: |
https://archiv.ub.uni-marburg.de/diss/z2020/0363 https://doi.org/10.17192/z2020.0363 |