Dietary cellulose attenuates intestinal inflammation by promoting microbiota maturation and gut barrier function

Die gesundheitsförderliche Bedeutung von Ballaststoffen in der Nahrung wurden bereits vor fünfzig Jahren entdeckt. Dennoch sind die Mechanismen ihrer Wirkungen auf zellulärer und molekularer Ebene bis heute noch nicht vollständig verstanden, insbesondere im Hinblick auf Nahrungszellulose, dem am wei...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Fischer, Florence
Další autoři: Steinhoff, Ulrich (Prof. Dr.) (Vedoucí práce)
Médium: Dissertation
Jazyk:němčina
Vydáno: Philipps-Universität Marburg 2020
Témata:
On-line přístup:Plný text ve formátu PDF
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!

Internet

Plný text ve formátu PDF

Informace o exemplářích z:
Signatura: urn:nbn:de:hebis:04-z2020-03634
Datum vydání: 2020-10-14
Datum der Annahme: 2020-09-28
Zdroj: Die Ergebnisse der vorliegenden Studie wurden zur Publikation vom Journal "Gut Microbes" angenommen
Downloads: 129 (2024), 175 (2023), 124 (2022), 135 (2021), 18 (2020)
Lizenz: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Přístupová URL adresa: https://archiv.ub.uni-marburg.de/diss/z2020/0363
https://doi.org/10.17192/z2020.0363