Gewinnung und Modifikation von Flavonoiden in Mikroorganismen
Flavonoide sind eine im Sekundärstoffwechsel der Pflanze sehr bedeutende Stoffklasse und gewinnen zunehmend an Bedeutung in Pharmazie und Lebensmittelindustrie. Diese Arbeit sollte dazu dienen, verschiedene Systeme zur Herstellung von Flavonoiden zu optimieren. So sollte ein System zur Gewinnung g...
Spremljeno u:
Glavni autor: | |
---|---|
Daljnji autori: | |
Format: | Dissertation |
Jezik: | njemački |
Izdano: |
Philipps-Universität Marburg
2010
|
Teme: | |
Online pristup: | PDF cijeli tekst |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Internet
PDF cijeli tekstSignatura: |
urn:nbn:de:hebis:04-z2010-05668 |
---|---|
Datum izdanja: |
2010-10-26 |
Datum der Annahme: |
2010-07-28 |
Downloads: |
53 (2024), 161 (2023), 237 (2022), 374 (2021), 423 (2020), 380 (2019), 201 (2018) |
Lizenz: |
https://rightsstatements.org/vocab/InC-NC/1.0/ |
URL pristupa: |
https://archiv.ub.uni-marburg.de/diss/z2010/0566 https://doi.org/10.17192/z2010.0566 |