Untersuchungen zur Bildung von Hydroxyzimtsäureestern in Ocimum basilicum, Cichorium intybus und Actaea racemosa
Eine wichtige Gruppe pflanzlicher Inhaltsstoffe sind phenolische Verbindungen, zu denen Hydroxyzimtsäureester wie Rosmarinsäure, Chlorogensäure, aber auch Zichoriensäure und die Cimicifugasäuren zählen. Die Biosynthese dieser Hydroxyzimtsäureester wird durch Hydroxycinnamoyltransferasen aus der BAHD...
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Main Author: | |
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Contributors: | |
Format: | Doctoral Thesis |
Language: | German |
Published: |
Philipps-Universität Marburg
2018
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Subjects: | |
Online Access: | PDF Full Text |
Tags: |
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Internet
PDF Full TextCall Number: |
urn:nbn:de:hebis:04-z2019-00536 |
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Publication Date: |
2019-08-19 |
Date of Acceptance: |
2018-12-20 |
Downloads: |
53 (2025), 172 (2024), 192 (2023), 191 (2022), 143 (2021), 240 (2020), 37 (2019) |
License: |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 |
Access URL: |
https://archiv.ub.uni-marburg.de/diss/z2019/0053 https://doi.org/10.17192/z2019.0053 |