Dos Santos, V. (2023). Einfluss unterschiedlicher Konservierungsmethoden auf die mechanische in vitro Stabilität von Knochen am Beispiel porciner Metatarsalia. Philipps-Universität Marburg. https://doi.org/10.17192/z2023.0608
Trích dẫn kiểu Chicago (xuất bản lần thứ 7)Dos Santos, Vanessa. Einfluss Unterschiedlicher Konservierungsmethoden Auf Die Mechanische in Vitro Stabilität Von Knochen Am Beispiel Porciner Metatarsalia. Philipps-Universität Marburg, 2023. https://doi.org/10.17192/z2023.0608.
Trích dẫn kiểu MLA (xuất bản lần thứ 9)Dos Santos, Vanessa. Einfluss Unterschiedlicher Konservierungsmethoden Auf Die Mechanische in Vitro Stabilität Von Knochen Am Beispiel Porciner Metatarsalia. Philipps-Universität Marburg, 2023. https://doi.org/10.17192/z2023.0608.
Cảnh báo: Các trích dẫn này có thể không phải lúc nào cũng chính xác 100%.