APA(7版)引用形式

Dos Santos, V. (2023). Einfluss unterschiedlicher Konservierungsmethoden auf die mechanische in vitro Stabilität von Knochen am Beispiel porciner Metatarsalia. Philipps-Universität Marburg. https://doi.org/10.17192/z2023.0608

Chicagoスタイル(17版)引用形式

Dos Santos, Vanessa. Einfluss Unterschiedlicher Konservierungsmethoden Auf Die Mechanische in Vitro Stabilität Von Knochen Am Beispiel Porciner Metatarsalia. Philipps-Universität Marburg, 2023. https://doi.org/10.17192/z2023.0608.

MLA(9版)引用形式

Dos Santos, Vanessa. Einfluss Unterschiedlicher Konservierungsmethoden Auf Die Mechanische in Vitro Stabilität Von Knochen Am Beispiel Porciner Metatarsalia. Philipps-Universität Marburg, 2023. https://doi.org/10.17192/z2023.0608.

警告: この引用は必ずしも正確ではありません.