Dos Santos, V. (2023). Einfluss unterschiedlicher Konservierungsmethoden auf die mechanische in vitro Stabilität von Knochen am Beispiel porciner Metatarsalia. Philipps-Universität Marburg. https://doi.org/10.17192/z2023.0608
Chicago-viite (17. p.)Dos Santos, Vanessa. Einfluss Unterschiedlicher Konservierungsmethoden Auf Die Mechanische in Vitro Stabilität Von Knochen Am Beispiel Porciner Metatarsalia. Philipps-Universität Marburg, 2023. https://doi.org/10.17192/z2023.0608.
MLA-viite (9. p.)Dos Santos, Vanessa. Einfluss Unterschiedlicher Konservierungsmethoden Auf Die Mechanische in Vitro Stabilität Von Knochen Am Beispiel Porciner Metatarsalia. Philipps-Universität Marburg, 2023. https://doi.org/10.17192/z2023.0608.
Varoitus: Nämä viitteet eivät aina ole täysin luotettavia.