Dos Santos, V. (2023). Einfluss unterschiedlicher Konservierungsmethoden auf die mechanische in vitro Stabilität von Knochen am Beispiel porciner Metatarsalia. Philipps-Universität Marburg. https://doi.org/10.17192/z2023.0608
Cita Chicago (17th ed.)Dos Santos, Vanessa. Einfluss Unterschiedlicher Konservierungsmethoden Auf Die Mechanische in Vitro Stabilität Von Knochen Am Beispiel Porciner Metatarsalia. Philipps-Universität Marburg, 2023. https://doi.org/10.17192/z2023.0608.
Cita MLA (9th ed.)Dos Santos, Vanessa. Einfluss Unterschiedlicher Konservierungsmethoden Auf Die Mechanische in Vitro Stabilität Von Knochen Am Beispiel Porciner Metatarsalia. Philipps-Universität Marburg, 2023. https://doi.org/10.17192/z2023.0608.
Atenció: Aquestes cites poden no estar 100% correctes.