Dietary cellulose attenuates intestinal inflammation by promoting microbiota maturation and gut barrier function
Die gesundheitsförderliche Bedeutung von Ballaststoffen in der Nahrung wurden bereits vor fünfzig Jahren entdeckt. Dennoch sind die Mechanismen ihrer Wirkungen auf zellulärer und molekularer Ebene bis heute noch nicht vollständig verstanden, insbesondere im Hinblick auf Nahrungszellulose, dem am wei...
Zapisane w:
1. autor: | |
---|---|
Kolejni autorzy: | |
Format: | Dissertation |
Język: | niemiecki |
Wydane: |
Philipps-Universität Marburg
2020
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | PDF pełnotekstowe |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Internet
PDF pełnotekstoweSygnatura: |
urn:nbn:de:hebis:04-z2020-03634 |
---|---|
Data wydania: |
2020-10-14 |
Datum der Annahme: |
2020-09-28 |
Źródło: |
Die Ergebnisse der vorliegenden Studie wurden zur Publikation vom Journal "Gut Microbes" angenommen |
Downloads: |
113 (2024), 175 (2023), 124 (2022), 135 (2021), 18 (2020) |
Lizenz: |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
URL dostępu: |
https://archiv.ub.uni-marburg.de/diss/z2020/0363 https://doi.org/10.17192/z2020.0363 |