Genetische und biochemische Charakterisierung der Itaconsäure-Biosynthese in Ustilago maydis
Die ungesättigte Dicarbonsäure Itaconsäure wird durch mikrobielle Fermentation erzeugt und dient als Ausgangsstoff für die Produktion von Kosmetika, Klebstoffen oder sogar Biokraftstoff. Der phytopathogene Basidiomycet Ustilago maydis produziert unter bestimmten Bedingungen eine Vielzahl an Sekundä...
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1. Verfasser: | |
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Beteiligte: | |
Format: | Dissertation |
Sprache: | Deutsch |
Veröffentlicht: |
Philipps-Universität Marburg
2014
Biologie |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | PDF-Volltext |
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Online
PDF-VolltextSignatur: |
http://archiv.ub.uni-marburg.de/diss/z2014/0414 https://doi.org/10.17192/z2014.0414 urn:nbn:de:hebis:04-z2014-04141 |
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Downloads: |
55 (2018), 176 (2017), 168 (2016) |
Publikationsdatum: |
2015-05-04 |
Lizenz: |
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